Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Política de privacidad

Aviso legal y política de confidencialidad

1. Qué necesitamos

Según el RGPD EU 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo el 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, te informamos que nuestra política de protección de datos personales rige el uso y almacenamiento de sus datos.
COMERCIAL SARIEGO,S.L. es un responsable de los datos personales que usted (interesado) nos facilita. Nosotros recogemos los siguientes tipos de datos de usted:
Nombre y apellidos , direcciones, código postal, población, provincia, teléfono de contacto, números de teléfono, e-mail.
En el formulario de solicitud de trabajo, se solicitan datos complementarios relativos a experiencia y estudios así como adjuntar el curriculum vitae. Esta información será tratada siguiendo los criterios que la ley establece en estos casos.

2. ¿Por qué lo necesitamos?

Necesitamos sus datos personales para poder proporcionar los siguientes servicios:
• Enviar los productos
• Enviar ofertas especiales
• Subscribirse al boletín

3. ¿Qué hacemos con ello?
Sus datos personales son tratados en COMERCIAL SARIEGO,S.L., situada en SANTIANES, S/N - 33518 SARIEGO MAYOR, Asturias. El alojamiento y almacenamiento de sus datos se realiza en los servidores de las oficinas principales del COMERCIAL SARIEGO,S.L. que se localiza en España.
Ningún tercero tiene acceso a sus datos, salvo que se indique de forma explícita en el formulario correspondiente para cumplir con el servicio. En estos casos, serán transmitidos únicamente a la empresa asociada a COMERCIAL SARIEGO,S.L. responsable de realizar el servicio.

4. ¿Cuánto tiempo lo guardamos?

Bajo la ley Española conservaremos sus datos mientras sigamos presando los servicios arriba descritos y mientras usted no nos indique lo contrario. De acuerdo con la política de retención de datos, después de este período, sus datos personales serán destruidos de forma irreversible.

5. ¿Cuáles son tus derechos?

Si cree que los datos personales que tenemos sobre usted son incorrectos o están incompletos, puede de solicitar ver esta información, rectificarla o eliminarla. Por favor contacte con nosotros a través del mail jesus@comercialsariego.es.

En el caso de que quisiera hacer reclamación de cómo hemos tratado sus datos personales, por favor contacte con el responsable de la seguridad de los datos personales, al correo electrónico indicado anteiormente o escriba a SANTIANES, S/N - 33518 SARIEGO MAYOR, Asturias. Nuestro responsable de seguridad de los datos personales, analizará su reclamación y trabajará con usted para solucionar el problema.
Si aun así considerara que sus datos personales no han sido tratados apropiadamente de acuerdo con la ley, puede contactar a la Agencia Española de Protección de Datos y presentar una reclamación a ellos.